转发《关于开展2021年高层次及骨干人才类型确认等工作的通知》

文章发布日期:2021/06/28作者:

 

 校内各单位:

 

现将《关于开展2021年高层次及骨干人才类型确认等工作的通知》(详见附件)转发,本次申报采取网络申报方式,由学校统一上传申报材料至市人社局。请符合申报的人员,准备好相关材料,并将电子版本(jpgpdf格式,大小不超过2M,其中人才类型对应的证明材料请扫描在一个文档上)以“申报人姓名—2021年高层次及骨干人才类型”命名,发送至校内邮箱2011136501@xmut.edu.cn,材料提交截止日期为2021716日,逾期不予受理。

 

由学校统一网络申报后,生成确定稿版本的《2021年高层次及骨干人才类型确认申报表》和《高层次人才住房补贴申请表》,人事处届时将通知申报人携带相关材料原件至行政楼705办公室签字确认。

 

    联系人:周老师,联系电话:0592-6291553     

 

  附件链接:http://hrss.xm.gov.cn/xxgk/tzgg/202106/t20210623_2560318.htm

 

 

 

                                                                   人事处 

 

                                                            2021628