关于开展特岗津贴申报工作的通知

文章发布日期:2020/06/29作者:

校内各单位:

为进一步推进实施人才强校战略,更好地吸引和凝聚人才,优化人才队伍结构,提升学校综合实力和竞争力,学校党委于202061日修订印发了《厦门理工学院引进人才有关规定(2020版)》(厦理工党委﹝202025),针对省部级以上高端人才专门设置了特岗津贴,现就特岗津贴申报事项通知如下:

一、申报对象

学校现有在编、在岗人员中,以厦门理工学院为第一单位取得符合《厦门理工学院引进人才有关规定(2020版)》文件认定标准的国家级高端人才、省部级高端人才,均可申报。

二、申报程序

根据学校引进人才规定,特岗津贴遵循权责利相统一原则,需明确岗位并履行相应的特岗职责,申报程序如下:

1. 个人申请,并提供入选相应人才支持计划证明材料。

2.按学科归属由二级学院(部)审核,并经二级学院(部)党政联席会研究并明确其特岗职责。

3.职能部门复核。

4.学校审定,公示5日无异议

5.公示无异议,签订工作任务书。

三、申报要求

请各单位于78日前将本次特岗津贴申报材料报人事处,材料包括:单位推荐报告、《厦门理工学院特岗津贴申报表》及相关证明材料。

关于此次申报有疑问者,请联系人事处方瑞贤,联系电话:0592-6291330

 

附件:

1.厦门理工学院引进人才有关规定(2020版)》(厦理工党委﹝202025)

2.厦门理工学院特岗津贴申报表

 

 

党委教师工作部/人事处

2020年6月29日