厦门理工学院招聘编内工作人员考试(2020年8月)笔试温馨提醒

文章发布日期:2020/09/07作者:

厦门理工学院招聘编内工作人员考试(2020年8月)笔试将于2020年9月12日举行,为确保考试顺利进行,同时做好考试期间疫情防控工作,确保广大考生的身体健康与生命安全,现温馨提醒如下:

一、考试安排

笔试日期

笔试时间

笔试地点

9月12日

09:00—11:00

以准考证为准

二、考试须知

1、请自行打印并亲笔填写《厦门理工学院招聘编内工作人员考试(2020年8月)考生健康申明卡及安全考试承诺书》(下载详见附件),于考前交由所在考场监考老师。

2、请提前打印《准考证》,届时持《承诺书》、准考证和本人有效居民身份证原件参加考试,若有效居民身份证丢失的,请及时到公安机关补办临时身份证或有效证明。

3、考生应自备黑色钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮卷笔刀,严禁携带手机、手表、电子手环、电子存储记忆录放设备、电子记事本类、计算器等带有记忆体的或有运算功能的或有通讯功能的电子设备以及涂改液、修正带等与考试无关的物品进入考场。

三、考试纪律

请考生诚信参考,远离考试违纪违法这条高压线,自觉抵制各种破坏考试公平公正的行为。

考试开始30分钟后,不得入场;考试期间,不得提前交卷、退场;考试结束后,须经监考人员同意才可离场。考生不得以任何方式或理由将试题内容进行抄录、复制、传播,不听劝阻者按违纪处理。考试过程中,请保护好本人试卷和答题卡,若出现雷同试卷的,则成绩无效。考试结束后,不得将试卷、答题卡带出考场,不能损毁试卷、答题卡。

四、注意事项

1、考试当天请不要自驾车,因疫情防控需要学校不允许外来车辆进入,考生可以选择从厦门理工学院北门或南门进入校园,再步行至考场北门步行至考场大约需要15分钟、南门步行至考场大约需要10分钟,因学校周边停车不便,考生如有车辆接送,请即停即走。

2、务必提前熟悉考点详细地址及赴考路线,合理安排时间并提早出行,避免路上拥堵;预留必要时间在学校门口接受工作人员核验身份及健康评估(7:30开始考生可以接受核验并入校);预留必要时间在进入学校后到达指定考场;确保准时参加考试;请再次认真核对考点详细地址,以防跑错考点。

3、因新冠肺炎疫情防控要求,考生应佩戴口罩携带准考证,排队有序进入学校,在到达学校前10分钟,考生应使用本人手机提前打开闽政通APP,学校门口要核验动态“八闽健康码”测量体温,核验时请滑动一下手机屏幕。考生须认真阅读对照《准考证》考生须知的第十一条,如有上述情况考试报到时,必须携带考前7天(9月5日后)内核酸检测阴性报告单(证明),并主动向校门口检验人员出示报告单(证明),否则不得进入考点考试。考生进入考点和离开考场(教室)过程须佩戴口罩。

4、因新冠肺炎疫情防控要求,考生进入学校后请按指引提示尽快到达指定考场,不要在校园内随意走动,进入考场时须听从工作人员指挥,加大人员间距,控制入场速度,防止人员聚集,考试结束后,考生须尽快离开考场并按指定路线尽快离校,避免在校园逗留聚集。

5、考生可以携带透明水壶或矿泉水进入考场,携带矿泉水的考生,进入考场前请把标签撕下,保持瓶子的透明性; 进入考场后,请把水壶或矿泉水瓶放在地板上,不要放在桌子上,以防溅湿试卷、答题卡等。

 

预祝各位考生取得好成绩!

 

附件:《厦门理工学院招聘编内工作人员考试(2020年8月)考生健康申明卡及安全考试承诺书》