关于做好优秀编外人员推荐工作的通知

文章发布日期:2014/11/12作者:

关于做好优秀编外人员推荐工作的通知

 

校内各单位:

根据我校《厦门理工学院优秀编外人员同岗同酬暂行办法》(以下简称《办法》)文件精神,为做好推荐工作,现就有关事项通知如下:

一、推荐范围

符合《办法》规定的人员。

二、推荐办法

各单位应对照《办法》,自行组织推荐工作,对本单位符合条件的优秀人员进行推荐。推荐过程需公正、公开,二级学院需通过党政联席会议研究推荐,其他部门应通过集体决策,并对拟推荐人选的材料进行公示。

三、工作要求

11127日之前将《厦门理工学院优秀编外人员推荐表》、《厦门理工学院优秀编外人员推荐信息简明表》(含电子版)及相关证明材料报送人事处薪酬与社保科。(联系人:林文全电话:6291113 邮箱:wqlin@xmut.edu.cn

2. 各单位应认真做好推荐工作,对推荐人的条件、材料等认真审核、严格把关。相关材料的复印件均须所在单位审核盖章,装订成册并附目录。

3. 各单位应对推荐人员进行公示(公示期至少3个工作日)。对公示期间群众反映的问题,要认真进行调查核实,调查结果不影响其推荐的,方可推荐。

4. 各单位应严肃推荐纪律,一旦发现弄虚作假,将进行责任追查。

 

附件:

《厦门理工学院优秀编外人员同岗同酬暂行办法》

《厦门理工学院优秀编外人员推荐表》

《厦门理工学院优秀编外人员推荐信息简明表》

《证明材料清单》

 

人事处

         二〇一四年十一月十二日