关于工资标准调整事宜的有关通告

文章发布日期:2015/07/27作者:

校内各单位:

根据上级工作通知,从2014101日起调整机关事业单位工作人员基本工资标准和增加离退休人员离退休费的工作。现将有关事项通告如下:

12014101日前离退休的人员已经调整完毕,增加的离退休费已于7月份工资兑现并一次性补发201410月至20156月差额。住房补贴提高部分将于8月份工资中兑现并补发201410月至20157月差额.

22014101日前在职且至今仍在职的人员,调整后的净增资(净增资=调整标准后的月增资额-预留的养老部分),从201410月起补发,已于近日由校内发放到账。8月份起,净增资部分将在财政工资中体现。由于此次工资调整是提高岗位工资和薪级工资标准、降低岗位津贴标准,个人的薪级工资有差别,故同级别的人由于薪级工资差异净增资不尽相同,有的是正值,有的是负值,净增资为负值的,工资暂保持不变,之后工资调整后再予以冲销。预留的养老部分按市里的工作安排,统一计算预留,待社保文件出台执行时多还少补。

住房补贴按调整标准后的月增资额相应提高,将于8月份工资中兑现,并按相应标准补发住房补贴,补缴公积金。

32014101日后退休的人员、新增人员、职级变动人员具体工资调整待市里工作布置再予调整。

特此通告。

 

人事处、财务处

2015-7-27