关于部分在编人员重新确认连续工龄的通知

文章发布日期:2016/09/06作者:

 

关于部分在编人员重新确认连续工龄的通知

校内各单位:

根据《厦门市人力资源与社会保障局转发福建省人力资源与社会保障厅关于机关事业单位从非公有制单位和临时工中招收录(聘)用的工作人员工龄计算等有关问题的通知》(厦人社[2016]108号)、《厦人社[2016]108号文关于机关事业单位工作人员重新确认连续工龄有关事项的通知》的精神,现将我校工龄确认的具体事项通知如下:

一、对象

我校2005年及以后从非公有制单位从业人员和机关事业单位临时工中招收、录(聘)用的在编人员,同时符合以下条件:

1、能提供原始劳动合同;

2、参加了基本养老保险。

二、需提供的材料

12005年及以后签订的劳动合同原件,属个体工商户户主的,提供营业执照、年检证明及实际从业的完税证明材料;

22005年及以后缴纳基本养老保险(费)的相关凭证材料(需显示缴交单位的名称);

3、原人事关系在政府人事部门批准设立的人才中介机构中的代理人员,提供20052015年人才中介机构按照事业单位工资标准核定的档案工资材料(除厦门外,需经同级政府人事部门签章鉴认)。

三、办理程序

需重新计算连续工龄的人员,请于2016930日前带相关材料到人事处提出申请登记,由人事处审核,报人社局审批。

因连续工龄将直接影响个人的退休待遇,请相关人员给予重视。有疑问者,请通过来访、来电或来信向人事处薪酬与社保科反馈(联系电话:6291113,邮箱:tgxu@xmut.edu.cn)。

四、附件

1、《厦门市人力资源与社会保障局转发福建省人力资源与社会保障厅关于机关事业单位从非公有制单位和临时工中招收录(聘)用的工作人员工龄计算等有关问题的通知》(厦人社[2016]108号)

2、《厦人社[2016]108号文关于机关事业单位工作人员重新确认连续工龄有关事项的通知》

 

人事处

201696