关于2017-2018学年教师、实验系列晋升高、中级职务提前申报工作的通知

文章发布日期:2017/03/27作者:

根据《厦门理工学院教师等四个系列专业技术职务聘任实施办法(试行)》(厦理工[2013]65)要求,对拟晋升教师、实验系列高、中级专业技术职务的人员,需提前一年登记备案。现就2017-2018学年教师、实验系列晋升高、中级专业技术职务提前申报有关事项通知如下:

一、申报对象

拟于2017-2018学年申请晋升教师(含研发型教师、自然科学研究系列)、实验系列高、中级专业技术职务的人员,即任职时间截至2017930日符合中级任职条件、截止20171231日符合高级任职条件的人员。

二、申报办法

申报人员对照《厦门理工学院教师等四个系列专业技术职务聘任实施办法(试行)》、《厦门理工学院研发型教师高级职务聘任指导意见(试行)》中教师、实验系列高、中级职务的任职条件,填写《教师、实验系列晋升高、中级职务提前申请表》,并提交纸质表格一式一份至所在学院(部)审核。

学院(部)汇总个人申请表后,填写《教师、实验系列晋升高、中级职务人员汇总表》,47日之前将申请表和汇总表纸质版提交人事处,并将汇总表电子版发送至zgb@xmut.edu.cn。未提前登记备案者,将不予受理专业技术职务评聘手续。

申报人员对此次申报有疑问者,请咨询人事处聘用与考核科,联系人:方瑞贤,联系电话:6291330

 

附件:1.教师、实验系列晋升高、中级职务提前申请表

2.教师、实验系列晋升高、中级职务人员汇总表

 

人事处

                                2017-03-27