关于做好厦门市技工院校系列中级职称评审委员库入库专家推荐工作的通知

文章发布日期:2021/01/04作者:

校内有关单位:

根据厦门市人力资源和社会保障局《关于推荐厦门市技工院校系列中级职称评审委员库入库专家的函》,为进一步完善厦门市技工院校教师职称评审工作,市人社局向我校征集入库评委。现就有关事项通知如下:

一、申报条件

1.遵守国家宪法和法律,具备良好的科学品德和职业道德。

2.身体健康、作风正派,办事公道,责任心强,能胜任专业技术资格评审工作,能认真履行职责,自觉遵守评审工作纪律。

3.具有本专业高级职称,从事本专业教育教学工作2年以上。

4.推荐范围:从事机械加工类、电工电子类、计算机信息类、交通运输类、商贸服务类、农林类、建筑类等。

二、申报方式

符合入库条件且自愿报名的老师,填写《厦门市技工院校系列中级评委库入库专家推荐表》(附件1,纸质一式一份)。表格由所在单位审核、汇总后,单位填写《厦门市技校系列中级专业技术职务评委库入库专家花名册》(附件2,纸质一式一份,电子版发送至zgb@xmut.edu.cn;请于2021年1月13日前提交)。学校审核、汇总后,报送至市人社局。

关于此次推荐有疑问者,请联系人事处方瑞贤,联系电话:6291330。

 

附件:

1.《厦门市技工院校系列中级评委库入库专家推荐表》

2.《厦门市技校系列中级专业技术职务评委库入库专家花名册》

 

 

人事处

2021.01.04