关于编印《厦门理工学院首届党员名师先锋岗先进事迹》的通知

文章发布日期:2020/08/17作者:


各基层党委(党总支):

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥共产党员的先锋模范作用,激励和引导广大师生坚守初心使命,勇于担当作为,以实际行动为全面推进学校高质量发展作贡献,根据《关于开展厦门理工学院首批“党员名师先锋岗”遴选工作的通知》,对于获表彰人员,学校决定编印《厦门理工学院首届党员名师先锋岗先进事迹》(暂定名)。现将有关事项通知如下:

 一、对象范围:

 首届党员名师先锋岗获得表彰的人员,具体名单见附件。

 二、撰写和报送先进事迹材料的要求

1、请各基层党委(党总支)高度重视,及时通知并指导相关教师撰写党员名师先锋岗先进事迹材料。        

2、先进事迹材料着重揭示发挥共产党员先锋模范作用的事迹,有典型事例;以通讯的形式来撰写,请勿写成工作报告或汇报材料,不写大话、套话、空话;要求文字流畅,语言生动,勿平铺直叙,结构完整,字数控制在2000字以内。 个人工作情景照1-2张,像素不低于200像素/英寸。

3、各基层党委(党总支)对先进事迹材料认真把关,做好修改润色、审核校对工作,并于9月1日将经领导签字盖章后的纸质版材料送交教师工作部梅霞林(电话:6291362),电子版同时发送至邮箱xlmei@xmut.edu.cn

 

                    教师工作部/人事处(教师发展中心)

2020年8月17日