缅怀革命先烈 汲取奋进力量——教师工作部(人事处)在厦门革命烈士事迹陈列馆开展党史教育

文章发布日期:2021/04/25作者:

为缅怀革命先烈,激励和引导教师工作部(人事处)全体员弘扬革命精神,牢记初心使命,为党的事业矢志拼搏奋斗,423午,教师工作部(人事处)前往厦门市革命烈士事迹陈列馆开展党史学习教育活动。

抚今追昔,大家驻足凝视厦门革命烈士事迹陈列馆中革命先烈的光辉事迹,深受教育,对英雄先烈的崇敬之情油然而生。大家纷纷表示,今天缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神,就是要牢记为党育人、为国育才的初心使命,传承红色基因,做到学史明理、学史增信,学史崇德,学史力行,并把党史学习教育中激发出的工作热情和进取精神,转化为攻坚克难,奋力前行的强大动力,为实现学校第一次党代会的奋斗目标贡献智慧和早日建设成国内一流高水平应用技术大学而努力奋斗,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。